Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол


::. Фаршированный кабачок на пару (очень вкусно и полезно) | ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ / Рецепты
 Фаршированный кабачок на пару (очень вкусно и полезно)
Для приготовления фаршированного кабачка нам понадобится 0,5 фарша, 2 помидорины, головка лука, 2-3 дольки чеснока, яйцо, 2 куска булки, четверть стакана молока, соль и конечно сам кабачок.
В миску укладываем 2 куска булки, заливаем молоком. Когда молоко впитается в булку выкладываем фарш, затем в фарш добавляем мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, чеснок, вбиваем яйцо, добавляем соль и все это хорошо размешиваем.
Берем небольшой кабачок. Он у меня круглый, сорт называется «теща хлебосольная». Разрезаем на 2 половинки. Убираем серединку с семечками. И набиваем его приготовленным фаршем.
Ну а теперь насколько слов о это замечательной пароварки GFS-11D от компании GFgril
Эта модель более усовершенствованная, не впитывает запахи, прочная.
Особенностью пароварки GFS-11D являются 3 паровые корзины из высококачественной пищевой нержавеющей стали 1 корзина без отверстий, что позволяет использовать её в качестве электрокастрюли – варить каши, супы, готовить омлеты и творожные запеканки.  и 2 корзины с отверстиями для слива сока. Их используют для приготовления мяса, рыбы, овощей, а также для варки яиц - каждая корзина с отверстиями имеет 6 углублений для варки яиц (за раз можно сварить сразу 12 яиц). Но, а мы в эти корзины поместим наши полуфабрикаты, но предварительно необходимо залить в резервуар воду. В резервуаре есть отметки минимум и максимум. Уровень воды должен быть в этом диапазоне. Можно использовать любое количество корзин. Но первой всегда должна быть корзина без отверстий.
 Ну вот и все теперь мы ставим таймер на 40 минут и ждем результата. Таймер показывает нам время, сколько остается до конца варки. И по истечение время выключается. Но это еще не все. После выключения приготовляемый продукт не остывает. Происходит переключение на подогрев и таймер устанавливается на режим подогрева на 2 часа. Т. е если вы заработались в огороде или куда-нибудь уехали, то никого не надо просить выключить через какое-то время пароварку. А когда вы вернетесь, скорее всего с огорода, вас будет ждать горячий обед.
Вот и у нас прошло 40 минут, таймер переключился на разогрев на 2 часа. Но я на месте, поэтому выключаю и открываю. Жаль, что камера не передает запахов и вкусов.






Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://xn--80aaaibjbdr8eb5al.xn--p1ai/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 1 165 | автор: sadovod | 6 сентября 2022 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Реклама





календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Сентябрь 2022 (12)
Август 2022 (7)
Июль 2022 (9)
Июнь 2022 (15)
Май 2022 (15)
Апрель 2022 (11)


поиск
Расширенный поиск
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"