::. ПИРОГ ГРИБНОЙ
| Рецепты | |
ПИРОГ ГРИБНОЙ Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ч. л. сахара, 4 ст. л. маргарина, 10 г дрожжей, 0,25 стакана воды, щепотка соли. Начинка: 400 г свежих (или 100 г сушеных) грибов, 1 луковица, 2 ст. л. жира, 1 ч. л. муки, соль, перец, зелень. Сваренные грибы пропустить через мясорубку и обжарить на жиру |
Подробнее | прочитало: 4 618 :|
автор: sadovod| 23 января 2011 | Комментариев 0 | |
::. ПИРОЖКИ С МЯСОМ К БУЛЬОНУ
| Рецепты | |
ПИРОЖКИ С МЯСОМ К БУЛЬОНУ Тесто: 3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 50 г дрожжей, 250 г маргарина, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, яйцо для смазывания. Начинка: 600 г отварного мяса, 2 луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец, бульон. В теплое молоко положить сахар, соль, дрожжи размешать, добавить муку и замесить тесто. |
Подробнее | прочитало: 4 842 :|
автор: sadovod| 23 января 2011 | Комментариев 0 | |
::. КУЛИЧ «ЗАВАРНОЙ»
| Рецепты | |
КУЛИЧ «ЗАВАРНОЙ» 1 стакан молока, 50 г дрожжей, 250 г муки + еще 10 ст. л., 10 желтков, 250 г сахара, щепотка соли, 200 г сливочного масла, 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха, по 4 ст. л. изюма и цукатов, 1 желток для смазывания. Полстакана молока довести до кипения, всыпать 5 ст. л. муки, перемешать, оставить на 10 мин. |
Подробнее | прочитало: 4 276 :|
автор: sadovod| 4 января 2011 | Комментариев 0 | |
::. ШАШЛЫЧКИ «В ШУБКАХ»
| Рецепты | |
ШАШЛЫЧКИ «В ШУБКАХ» 0,5 кг нежирной свинины или молодой говядины, 0,5 стакана холодной воды, 2 мелко нарезанные большие луковицы, молотый перец и соль – по вкусу. Тесто: 1,5-2 стакана муки, 0,5 стакана воды, 10 г дрожжей, 1 ч. л. постного масла.
|
Подробнее | прочитало: 4 350 :|
автор: sadovod| 4 января 2011 | Комментариев 0 | |
::. КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКОМ
| Рецепты | |
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКОМ 700 г капусты, 0,5 стакана молока, 4-5 яблок, 1 ч. л. сливочного масла, 3 ст. л. манной крупы, 0,5 сырого яйца, 2 ст. л. панировочных сухарей. Капусту нашинковать тонкой соломкой, залить молоком и припустить. Затем добавить соль, масло, манную крупу, перемешать, варить до готовности.
|
Подробнее | прочитало: 4 350 :|
автор: sadovod| 4 января 2011 | Комментариев 0 | |
|